Схема воспроизведения аудио-файлов с sd-карты

Апгрейд прошивки от 19.01.2011 здесь.Поддержка версий с 4Мb RAM. Апгрейд прошивки от 03.07.2009 здесь.Поддержан DMA режим работы. Если модуль принял номер файла, а воспроизведение предыдущего файла не закончено, то модуль прервёт текущее воспроизведение и приступит к воспроизведению нового файла. Ответить Голополосов Константин Викторови (02.01.2016) В МР3 режиме работает нормально. Считывать с SD карты по одной выборке сигнала с частотой 22 кГц не получится, микроконтроллер не будет успевать это сделать.Тут понадобится буфер, условно состоящий из двух одинаковых половинок. Песни обычно транслируются в 320 кбит\с, но в целях экономии трафика можно понизить качество.

Более того, хелп рекомендует вызывать этот метод и при onPause/onStop, если нет острой необходимости держать объект. В методе onClick мы обрабатываем нажатия на кнопки управления проигрывателем. Rocket Player — это аудиоплеер для Android, поддерживающий синхронизацию с iTunes и распространяющийся в двух версиях – бесплатной и Premium. Функция не считывает всю строку! В конце надо использовать функцию close() для закрытия файлов, чтобы сократить объем используемой RAM памяти. Это можно легко сделать, нажав всего одну кнопку, не меняя кабели.
Адрес странички с оригинальным описанием плеера /works/sd20p/report.html. Чем меньше обработок и функций, тем ближе сигнал к оригиналу, тем меньше он искажается. Очень музыкальный звук, невероятная скорость работы и запредельный уровень исполнения дают ощущение пользования HiEnd-вещью, поэтому плеер будет долго радовать ценителя качественного звука, решившегося на покупку. Программа Neo Player Light для проигрывания mp3 музыки на NeoGS здесь.

Похожие записи: