Схема дисковая овощерезка мс-18-160

схема дисковая овощерезка мс-18-160
Все чищенные и порезанные овощи согласно кратности поступают в гастроемкостях или пластиковых евроящиках в салатный цех. Или на 10 кг и калькуляций составляют на 10 кг с последующим определением цены за 1кг или 1 шт. бисквитный торт мясо калькуляция 2. Отчетность повара и кондитера Отчетность о реализации и отпуске изделий кухни. Движение от электродвигателя к рабочим валам с набором абразивных роликов осуществляется через клиноременную передачу. Оборудование для пищевой промышленности Конфиденциальность и защита персональных данных ДиПиПром О компании ДиПиПром.


Коллагеновые волокна деформируются — длина их укорачивается, а толщина увеличивается, при этом они выпрессовывают влагу. Закрывается он откидной крышкой, плотность прилегания которой обеспечивается пружиной. Акт является приложением к ведомости учета движения продуктов и тары на кухне.

Продукт из загрузочной емкости вручную толкателем прижимают к плоскости диска, нож врезается в продукт и нарезает его в зависимости от конфигурации режущего инструмента ломтиками, соломкой или брусочками. Горячий продукт, приготовленный в котле, раздавливается взбивателем, перемешивается и одновременно насыщается воздухом. Рабочая поверхность первых двух секций состоит из щеток с капроновой щетиной для непосредственного мытья овощей. Кнопкой «Стоп» пользуются для выключения машины в любом положении рабочего или холостого хода ползуна.

Похожие записи: