Подключение автоколонок схема

подключение автоколонок схема
Однако в данном случае могут возникнуть проблемы, связанные с тем, что усилители магнитолы питаются от красного провода, в том числе и в режиме ожидания. Сзади в родной ДВП вырезано 12 отв. диаметром 50мм, корпус заполнен чулками с ватой (см. выше). Что даёт открытость? Для этого вам понадобится аудиоустройство с интерфейсом USB или FireWire, имеющее двойной вход RCA, а если ваш Mac оснащен аудиовходом — адаптер 1/8-дюймовый стерео мини-штекер — двойное гнездо RCA. Чтобы переписать аудио с домашней стереосистемы на компьютер Mac, выполните следующие действия.


После выбора аудиоинтерфейса стороннего производителя, установите все необходимые драйверы и затем подключите устройство к Mac. Если требуется соединить несколько динамиков параллельно, то их плюсы «+» соединяются вместе и подключаются к проводу, который соответствует «+» аудио-выхода устройства. Для этого вооружаемся тестером или мультиметром с «пищалкой» и батарейкой на 9 вольт.Напомним, все манипуляции с проводкой нужно проводить с ОТКЛЮЧЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ!!!Мы не будем тут подробно останавливаться на процедуре прозвонки, скажем только зачем тут нужна батарейка.

Дополнительные услуги К дополнительным услугам в сфере сервисного обслуживания автомобильной акустики относится, прежде всего, диагностика и устранение неполадок акустической системы. Вату можно купить в аптеке, а х/б ватин продаётся в любом магазине тканей. Выберите эту конфигурацию в случае, если компьютер, на котором хранится медиатека iTunes, находится вне доступа AirPort Express, но в пределах зоны покрытия сети Wi-Fi. Порядок настройки Подключите базовую станцию AirPort Express к домашней стереосистеме или динамикам с независимым питанием.

Похожие записи: