Ivolga pa 1040 схема

ivolga pa 1040 схема
Импульсные сигналы различаются по амплитуде и длительности импульсов, частоте их следования, а также по относительному взаимному расположению в серии. Эти свойства сближают колебания сложной формы с типичными импульсными процессами. В импульсной технике часто применяют импульсные сигналы с частотным заполнением от десятков гц до десятков Ггц. Иногда более важно отношение длительности паузы между импульсами к длительности импульса. При использовании симметрирующего трансформатора допустимо ухудшение чувствительности не более, чем в 3 раза. Наиболее широко электрические импульсы применяются в электронике при импульсном режиме работы электронных устройств различного назначения.


Часть II. CL2.003.000 TK2. Рассекречено в 1977 году. Отсканировано частично.6. Упаковочный лист на изделие Р-155П.7. Перечень технической документации устройства Р-155П.8. Радиостанция Р-140 (Р-140Д). Техническое описание. При импульсном режиме электронные устройства подвергаются воздействию электрических сигналов не непрерывно, а прерывисто. Некоторые электрические колебания сложной формы, в отличие от синусоидальных, имеют разрывной характер; им свойственны весьма широкий частотный спектр и наличие характерных точек. При этом прерывистая структура импульсных сигналов составляет принципиальную основу полезных функций устройства, работающего в импульсном режиме. При воздействии импульсов электрического тока или напряжения на цепь, обладающую свойством запасать энергию, возникают переходные процессы, значение которых в импульсной технике весьма велико.

Явления, связанные с переходными процессами, часто используют в работе импульсных устройств, но в ряде случаев они оказывают вредное влияние и приводят к схемному и конструктивному усложнению устройств. Электрические импульсы тока и напряжения широко используются для тех или иных целей в различных областях техники. Импульсные сигналы могут иметь более сложную структуру, зависящую от вида модуляции и формы импульса. Приемник Р-155П Приемник Р-155П Р-155П с открытой задней крышкой Р-155П с открытым верхом задней крышки Р-155П — задний вид Приемник Р-155П сбоку Конструкция устройстваКонструктивно устройство выполнено в виде стойки, имеющей отдельные отсеки, в которые установлены приборы.

Похожие записи: