Эл схема хрущевка

эл схема хрущевка
Теплый пол в хрущевке Система теплый пол Это один из лучших механизмов повышения температуры в квартире. Простая схема квартирного щитка, внизу изображены 2 шины: синим цветом обозначена нолевая (N), желтым — заземления (PE) На схеме показано, что на входе стоит двухполюсный автомат. Замена проводки может понадобиться в основном в двух случаях: ремонт старого жилья; восстановление проводки после уже проведенного ремонта. Также необходимо заменить старые деревянные окна на новые из ПВХ или клееного бруса. Это необходимо для забора воздуха с улицы при помощи коаксиального дымохода. В некоторых случаях можно устанавливать системы отведения угарных газов в воздушные каналы здания. Но перед этим необходимо получить согласование пожарной службы.


Монтаж начинается с выбора места установки щитка, его размеров и вида. Когда есть, на освещение придется ставить трехжильный провод и подключать заземляющий проводник к общей шине заземления. Четырёхэтажный вариант 1-447 — самая распространëнная на всей территории СССР серия кирпичных хрущёвок, возводилась с 1958 года. Строительство «хрущёвок» продолжалось с 1958 по 1985 год.

Кирпичные дома чаще всего строились в городах, не имеющих собственных домостроительных комбинатов. Предварительно она дает технические условия, на основе которых составляется автономная система отопления в хрущевках. На что следует обратить внимание при решении этой задачи? Строители умудрились загнуть трубу канала зажав провода .Завтра буду штробить потолок до туалета, т.к. через него идет сквозной канал на зал и кухню. Пятиэтажки, в отличие от монументальной архитектуры сталинского периода, и не строились на века.

Похожие записи: