Устройство кухонного смесителя схема

устройство кухонного смесителя схема
Подобные эксперименты возможны лишь со смесителем-джойстиком. На фото: модель K-2443-4 от Kohler. Это обеспечит качественную гидроизоляцию и защиту ДСП от повреждений вследствие высокой влажности. Термостат проектируется так, что в случае прекращения подачи холодной воды защищают от ожогов кипятком, перекрывая горячую воду.


Наиболее качественными и долговечными считаются смесители, изготовленные из бронзы или латуни. Помните, что даже полный, от низа раковины до пола, пьедестал – деталь не несущая! Этот тип до того, как на рынке ни появились однорычажные устройства, был самым популярным, востребованным среди многих потребителей. Выбор кухонной мойки и подготовка к ее установке Прежде чем решать, как установить мойку в столешницу, нужно определиться с выбором изделия. Схема этих изделий состоит из следующих важных компонентов: запорная шайба; сальники или уплотнители; прокладка, которая располагается между вентильной головкой и корпусом крана; букса; муфта с направляющими; прокладка клапана; седло.

Чтобы переключить поток воды на душ, необходимо нажать на кнопку, располагающуюся непосредственно на устройстве. Смеситель и арматура Лучший смеситель – с шаровым затвором и качающимся рычагом. Она монтируется на отдельный модуль и закрывает всю его верхнюю часть. Удобство пользования (правда, довольно относительное) достигается разворотом горизонтальных осей изливов на 45 градусов в разные стороны, см. рис. Даже при полностью открытом кране из него будет литься только около 60% воды.

Похожие записи: