Схема пароконтактной стерилизационной установки:

схема пароконтактной стерилизационной установки:
Они различаются между собой но содержанию жира и сомо, наполнителей, а также по способу тепловой обработки. Характер осадка зависит также от кислотности молочного сырья и температуры тепловой обработки. После УВТ-нагрева и выдержки в установках обоих типов молоко охлаждается в вакуум-камерах и водяных охладителях.


Разрабатываются комплексы оборудования и технологические линии по переработке обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки с использованием традиционных и новых методов обработки, таких как электродиализ, обратный осмос, ультрафильтрация, ферментативный катализ. Грабельные цепные ловушки улавливают до 20% легких примесей, но они должны находиться в отапливаемом помещении, так как зимой может произойти обмерзание грабель, поэтому лучше принять ротационные. Термоустойчивость белков можно легко определить по алкогольной пробе на свертываемость. Моющий раствор, соприкасаясь с загрязненной поверхностью, должен прежде всего смочить ее.

Можно изготовлять полутвердый корм (в бочках), а также сухой в порошке или брикетах. Затем через каплеулавливатель газ поступает в компрессор, который подает его в завод. Анализ выбора рациональных схем на основе теории производительности машин.

Похожие записи: