Схема отопления двухэтажного частного дома сталинка

схема отопления двухэтажного частного дома сталинка
Управляющая компания уже второй месяц вносит дополнительную сумму в размере 487руб за «ремонт отмостки, ступеней» и сказали платить мы будем в тичении полугода. Количество жилых домов, в которых необходимо срочно провести капитальный ремонт по РФ, составляет порядка 100 000 единиц. Скажите пожалуйста должна ли я платить за наем жилья если износ дома более 50%Инна Здравствуйте, Инна. Поменять кровлю неофициально был готов каждый, а с договором и гарантией — только одна фирма (и стоило это в два раза дороже, чем у «нелегалов»). По другим видам работ «кастинги» тоже были серьезные: прежде чем начался ремонт, здесь побывало порядка 50 бригад и отдельных строителей.


Подобный вопрос нужно будет решать в судебном порядке, а взносы на капитальный ремонт должны будете оплачивать с момента возникновения права собственности. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 29.10.2015)у меня соц.жильё и там требуеться. Информацию по этому пункту можно попытаться узнать в учреждениях юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, взяв расширенную выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) РФ.3. Продавцы квартир. Как-то приезжала «фрау», которая обосновалась в Германии: решила после выхода на пенсию вернуться на родину. Обращался в исполком: денег не просил, просил разрешение на реконструкцию.

Позднее ванны или душевые кабины устанавливались на кухнях либо проводилась перепланировка для увеличения площади санузла. В некоторых сталинках между санузлом и кухней имелось небольшое застекленное окно, расположенное на высоте 2-2,5 метра от пола. Подскажите пожалуйста! У меня есть дача и товарищество дачи решило 8 мая устроить субботник и тот, кто не явиться на субботник тому нужно отдать в кассу товарищества 600 рублей! Многие иностранцы, особенно москвичи и петербуржцы, с удивлением отмечают: здесь можно позволить подросшим детям самостоятельно передвигаться по городу. Высота потолков в сталинках в основном не ниже трёх метров. В рабочих сталинках это обусловлено расчётом под коммунальное заселение — для проживания нескольких человек в одной комнате требовался определённый объём воздуха. Чтобы продать или разменять жилье, им придется занижать его стоимость, что сразу же повысит риски расторжения сделок. Мало времени тратится на дорогу: транспортная система обеспечивает удобный подъезд к жилым домам и удобную парковку. На улицах умеренное количество машин.

Похожие записи: