Схема оленя из флиса

схема оленя из флиса
Сложить их вместе и начать пришивать друг к другу швом «вперед иголка» (можно прострочить на машинке), оставив отверстие для набивки. Всё, можно идти гордиться.*Бонус для добравшихся сюда: если взять плед, то все еще проще, раза в два;) — не нужна нижняя ткань.Метки: baby quilt, evgeniya leonova, f.a.q., patchwork, quilt, бэби квилт, евгения леонова, квилт, лоскутное одеяло, пэчворк. Непорядок! Самое время выбирать выкройку и приступать к увлекательному процессу создания оригинальной игрушки. Делаются такие ёлки довольно быстро и без особых усилий. А эта снежинка из фетра – прекрасный вариант новогоднего украшения для тех, кто дружит с иголкой и ниткой. 4. С чем ещё ассоциируется Новый Год? С гирляндами, свечами, огнями – всё горит, мигает, переливается! — Дата отправки посылки, где образовался ваш долг. Вам потребуются: картонная заготовка в форме петуха; плотная ткань; наполнитель для игрушек; бечёвка и кружевная лента; контур белого цвета; ножницы; иголка с ниткой; клеевой пистолет.


Трудно найти ребенка, которому не понравятся забавные мягкие игрушки в виде куколок, зверят илифруктов. Таких милых котиков ярких расцветок можно сшить в любом количестве и подвесить на мобиль для новорожденных детей. Готовые изделия стоят довольно дорого, так что выгоднее сделать плед самостоятельно. Посмотрите на них -это же мечта любой женщины:любящий и надежный мужчина рядом, связан крепкими узами. А кокетливой кошечке можно и в другую сторону посмотреть! Обклейте конус чайными пакетиками, нанося клей на их верхнюю часть.

Поверьте, так проще, наглядней и потом ничего не перепутается. Глазки и носик вырезаем из фетра. В центр глазок прикрепляем бусинки. Сворачиваем коричневую плодоножку и сшиваем ее по длине. Сложите лист формата А4 как показано на рисунке и вырежьте снежинки. По этим шаблонам вырежьте силуэты балерин из более плотной бумаги.

Похожие записи: