Модульное оригами торт схема сборки

модульное оригами торт схема сборки
Сделать его легко: короткие стороны по 5 см, длинные – по 10 см. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Если в основании образовались большие расстояния между модулями, их можно закрыть, вставляя в промежутки Модули-2 кармашками наружу. Приятного творчества! Я уверенна, у вас получится красивый бумажный торт с заманчивыми пожеланиями и интересными подарками. Подробнее: Как слепить птичку Как слепить осьминога из пластилина Такие милые и озорные осьминожки, так и просятся, чтобы их слепили из пластилина.


Панно из бумаги с махровым эффектом Для работы приготовим: Цветную бумагу (голубую, желтую, зеленую и коричневую). Ножницы. Помимо пластилина и для его экономии, нам понадобится упаковка от «киндер-сюрприза», ее мы облепим. чтобы получилось туловище для овечки. Продолжай собирать три ряда одновременно. В третьем ряду тоже 42 модуля. Подробнее: Как научить ребенка лепить из пластилина Как слепить птичку Птичка-невеличка из пластилина, полимерной глины или массы для лепки. Следите, чтобы его стороны образовали с основание прямой угол. Вот как выглядит готовая фигура: А вот как выглядит материал, из которого она будет состоять: Да-да, не спроста мы упомянули в начале статьи о терпении.

Надень ещё два ряда короткой стороной наружу. В шестом ряду сделай чередование: столбик из четырёх модулей, украшение из четырёх жёлтых модулей (один, сверху два, сверху один). Все длинной стороной наружу. Переворачиваем сложенный лист вниз и складываем вверх по диагонали. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Сведи все уголки цветка вместе и вклей внутрь чашечки, следя, чтобы они равномерно распределились вокруг центра. Цель: установить взаимосвязь искусства оригами и науки математики. 4 Оригами – это искусство бумажной пластики, родившееся в Японии. Хвост лебедя получаем, параллельно перегибая правый треугольник нашей заготовки.

Похожие записи: