Эл. схема включения главного выключателя вов25

эл. схема включения главного выключателя вов25
Допустимая относительная погрешность приборов серии MIC составляет 3% измеряемой величины и не находится в зависимости от длины измеряемого кабеля. На длину кабеля в зависимости от различных условий накладываются нормы по величине сопротивления изоляции. Очень часто такие схемы также используются для управления освещением лестниц. Таким образом, уже на стадии проектирования заложена возможность возникновения отказов. Эти контакты размещают в дугогасительной камере, которая находится между магнитными полюсами.


Полный ущерб от отказов устройств КС зависит от степени использования пропускной способности участка железной дороги и времени восстановления работоспособного состояния устройства, вызвавшего нарушение графика движения. Механическую часть, тяговые двигатели, вспомогательные электромашины завод изготавливал сам. Позиции 0, П, ПТ и крайние положения зоны «Торможение» фиксированные.

Цепи управления выведены в кабину машиниста к пульту и в основном к контроллеру машиниста. Например, если требуемая погрешность измерения сопротивления не более 2 %, то для тока и напряжения следует применять приборы не хуже класса 1,5. Цифровые мультиметры в большинстве случаев обеспечивают необходимую точность измерения тока, и с этим проблем обычно не возникает. При установке рукоятки контроллера машиниста в тормозное положение П5 электропневматическое торможение начинается на всех вагонах поезда. На моторном вагоне оно накладывается на электрическое, что может привести к юзу. Контроллер машиниста предназначен для управления аппаратами силовой цепи в режиме тяги и электрического торможения.

Похожие записи: