Цветная схема проводки ауди 80 1985 года

цветная схема проводки ауди 80 1985 года
Имеем результат: ворота под покраску, надо вытягивать одну сторону домкратом, заказывать новые штыри. Для каждого вида работы определен уровень ее сложности: от простых операций обслуживания для новичка до сложных задач, доступных специалисту. Есть незначительные кусочки ржавчинки, а на арках крыльев местами нет краски, и металл просто серый , без ржавчины. Бывает. Первым делом, конечно, проверяем наличие искры на свечных проводах. Проштудировав аудиклуб, сделал вывод. На этих моторах (2,6 – маркируется как АВС, 2,8 – ААН, оба V6) датчик температуры, дающий показания на приборку, с возрастом, дряхлея, начинает привирать. Т.е. может показывать 50-70 градусов, даже если мотор прогрет до 90. Может быть забит радиатор отопителя. Это был первый среднеразмерный автомобиль, который имел полностью оцинкованный корпус, что позволяло дольше противостоять коррозии.


Утром человек как обычно приехал на машине на работу. А вечером не смог её завести. Для Audi 80/90 эта система была доступна впервые, и предлагалась опционально по цене 1000 DM. Audi 90 визуально отличалась большей шириной панели задних фар, окружающие номерной знак, а также передними фарами, к которым дополнительно добавились лампы дальнего света. Есть способ увидеть проблему гораздо нагляднее, если посмотреть на процесс под иным углом зрения. А именно – воспользоваться бесконтактным датчиком тока. Какую сигнализацию поставить? Не заводится…. Прошу помощи… Компрессия на абт Хороший электрик в спб. не заводится после морозов пневматический центральный замок….. ABK 93г Глюки с электрикой Замкнула проводка Ауди 80 В3 дв.3а Как заменить карбюратор Keihen 1 на моно или инжектор? Модели B4 quattro имели колесную базу короче на 1 см, по отношению к остальным моделям этого поколения, вследствие этого, задние колеса находились немного ближе к центру кузова, чем у переднеприводного варианта.

Специалист рассверлил отверстие, нарезал резьбу, вкрутил болт, налил масло. Попу он греет, конечно, но в общем ситуацию не улучшает. Кто то начнет рассказывать, что такую машину не получится продать, так как скоро примут закон запрещающий езду на машинах старше 25 лет. Трубки прикручены болтами с круглыми шляпками на 22, с внутренним шестигранником на 6. Естественно, отверстие с шестигранником благополучно сорвалось, рейку пришлось снимать. Если кому подсказать в Омске что и как — без проблем))). Результата не было. На улице холодало.

Похожие записи: