Выключатель 2х клавишный с розеткой подключение и схема

выключатель 2х клавишный с розеткой подключение и схема
Однако мы же — специалисты. И делаем всё технично и аккуратно. Фотографию я его показывать не буду- так как на вид это тоже самый обычный одноклавишный выключатель. Таким образом, эти два провода представляют собой коммутируемые фазы двух групп электроприборов. К нулевому проводу (синего цвета) распределительного щита в распредкоробке подключается нулевой провод, идущий сразу на светильники. Соответственно, на двухклавишном выключателе имеется три зажима для присоединения проводов – один на входном контакте, и по одному на двух выходных. При таком подходе «соединение» отверстий произойдет в толще платы (и небольшая несоосность не будет проблемой). Монтаж элементов Сначала распаиваются межслойные перемычки.


Так как был взять провод в двойной изоляции, то сначала необходимо острым ножом аккуратно, чтобы не повредить внутреннюю изоляцию проводов, разрезать внешнюю изоляцию на половину длины петли. Вуаля, можно приступать к изготовлению печатной платы.Изготовление печатной платы Плату делаю методом ЛУТ (Лазерно-Утюжная Технология). В конце поста есть ссылка на материалы, которые мне очень помогли. Также вы легко найдете в сети профессионалов, которые с помощью видео объясняют и показывают, как правильно подключить выключатель. Выключателем коммутируются только фазы двух разных групп электроприборов. Рассмотрим в этой статье, как собирается схема подключения проходного выключателя в распределительной коробке. Иначе техника просто не встанет на своё место, а упрётся в коммуникации.

Найдя эти клеммы на обоих переключателях просто к одному переключателю подключаем на эту клемму фазный провод, а ко второму- провод от лампочки. А две оставшиеся клеммы между переключателями соединяем в любой последовательности- без разницы. Электрическая схема подключения телевизионных антен ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ РОЗЕТКИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ РОЗЕТОК К ТЕЛЕВИЗИОННОЙ АНТЕНЕ. Все зависит от Вашего желания и схемы подключения. Рис. 7 Рис. 8 Провода соединять между собой скручиванием, с последующей пайкой. На рисунке 9 – показано изолирование соединенных проводов изоляционной лентой. Рис. 5 Рис. 6 На рисунках 7 и 8 – соединение проводов в распредкоробке. При снятии крышки с розетки также выяснилось, что она была запитана не от распределительной коробки, а от соседней розетки, установленной в нескольких метрах от нее.

Похожие записи: