Схема плетения бисером двухслойного браслета

схема плетения бисером двухслойного браслета
Сверху пришиваем бусину-головку бабочки. И, если она у вас выпуклая, как у меня, обшиваем ее как кабошон. Прокручиваем полоску между ладонями, скручивая её в нитку. Главное — это закрепить первую нитку на плёнке, потому, вначале смазываем клеем ПВА верхушку яйца и даём клею подсохнуть. Заранее определитесь, будет он обвивать запястье один или несколько раз. — кожаный шнур — прочные нитки подходящего цвета. Закончив набивать тело куклы, до конца пришьем нижнюю деталь к туловищу. 5. Припуски на голове подвернем внутрь, после чего наденем голову на шею и зафиксируем булавками.


Для этого надо предварительно в течение суток замочить их в воде, чтобы они стали гибкими. Видеоурок ниже поможет вам разобраться в процессе создания браслета: Браслет с бусинами Лаконичная модель с бусинами понравится любой девочке. Сегодня я хочу предложить вам изготовить маленькие серьги-гвоздики из бисера и бусин популярного в последнее время бирюзового цвета в сочетании с красным. Далее можно приступать к самому приятному – необходимо выбрать подходящую ткань. Когда нить вышла ИЗ-ПОД левого конца шнура, добавьте бусину.

Мастер класс с фото по изготовлению браслетов см. по ссылкам: ссылка — 1 >>>> ссылка — 2 >>>> 4. Браслеты из ниток своими руками. Стиль бохо — сочетание изысканного богемного стиля и свободного стиля хиппи Сейчас же это направление имеет не так много общего с цыганским народом. В этом стиле уже выделено несколько отдельных подтипов, который имеет свои отличительные особенности. Следующий ряд – из 3 нескрученных резинок. На стержнях с двумя кольцами нижние петли перекидываются через верх.

Похожие записи: