Схема и описание вязания соломонова узла

схема и описание вязания соломонова узла
Мой бактус состоит из 55 цветочных мотивов и 11 половинок. Связана, как и все мои сумки, из капронового шнура, крючок № 2.5. Читать дальше. Другими словами, у узла Соломона, есть четыре перекрестка, где две петли вплетаются под и над друг другом.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Поэтому мы говорили, что маленькая длина не подойдет.Шаг 4. Вот мы подошли к завершающему этапу. Проденьте её через верхнюю петлю, чтобы она находилась перпендикулярно правой основной нити. Сейчас эту нить в магазинах можно встретить под номером S5200. Некоторые вышивальщицы предпочитают цвет 35200 крейнику. Все время нужно следить за количеством связанных пышных столбиков-лепестков и петель соломона, потому что при ошибке придется много распускать. Но, если у вас с этим нет сложностей — смело приступайте.

Этот узел часто называют невидимым, ведь он помогает соединить две нити практически незаметно. Хочу показать вам свою самую любимую сумочку, которую я ношу уже не первое лето. В свое время я наткнулась на эту модель в Интернете и сразу влюбилась в нее! Что же делать в таких ситуациях и выходить из них? Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 00:09 + в цитатник Ей-богу, мне как-то неловко, что народ приходит ко мне по картинке, а описания шали с оттянутыми петлями (соломонов узел) нет. Поэтому, научившись различать оттенки, вы научитесь вносить собственные изменения. Шаль крючком — быстрое решение для прохладных летних вечеров.

Похожие записи: