Приёмник для охоты на лис схема

приёмник для охоты на лис схема
Позволяет принимать любительские радиостан­ции, работающие телефоном и телеграфом на всех любительских диапазонах. Значит точно будут новые впечатления, красивые пейзажи, незнакомая культура, в общем что-то неизведанное. Именно в таком разнообразии стоит искать истоки новой спортивной дисциплины — «спортивного радио-ориентирования», идеологом и родоначальником которого стал известный советский «охотник на лис», член Сборной СССР, ленинградец Владимир Киргетов. Теги: Принципы планирования дистанций, Геращенко Валерий Автор: Геращенко В.М. (Голосов: 1, Рейтинг: 3.3) Рекомендации по планированию дистанций в спортивной радиопеленгации.Уровень развития современной радиопеленгации (СРП) достиг достаточного уровня спортивизации.


Настройка гетеродина на заданную частоту производится с помощью стабилитрона Д813 или варика-па Д902 (V7). Включенный последовательно с ним конденсатор С17 осуществляет развязку V7 по постоянному току, а также установку заданной растяжки диапазона. Рамочная антенна выполнена в виде кольца из алюминиевой трубки и постоянно закреплена на корпусе приемника. Речь идёт о регулярных, профессионально организованных пропагандистских кампаниях и постоянной агитации с применением огромного арсенала средств: от плакатов, доступных журналов, брошюр и книг до значков, открыток, марок, радиопередач, репортажей с соревнований и встреч, киножурналов и фильмов. Что касается функционеров — им удалось создать первый стратегический плацдарм. Радиоприемник — пеленгатор на частоту 145 МГц. Лес 145. Переносной радиоприемник Лес 145, рассчитан на прием амплитудно модулируемых сигналов в радиолюбительском диапазоне 145 МГц. и предназначен для отыскания радиопередатчиков во время занятий и соревнований по спортивной радиопеленгации. Еще одной особенностью спортивного сезона 1963 г. явилось проведение первенства Вооруженных Сил СССР по радиоспорту.

Через год, в августе 1961 года, в Стокгольме проводился первый чемпионат Европы по «охоте на лис». За нашу команду выступали А. Акимов, А. Гречихин и И. Шалимов. Налаживание Налаживание приемника начинается с проверки правильности монтаже и подбора режима ламп. Так я подумал, что из «из спичек и желудей» можно сделать неплохое развлечение.Делаем!Лиса Начнём с передатчика.

Похожие записи: