Минерит схема монтажа

минерит схема монтажа
При выборе формы плитки следует учитывать размер помещения. После этих работ можно приступать к укладке плитки на минерит. Что касается самого монтажа данной схемы: ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля.


Часто для этой цели используют схемы с применением реле времени, но, следует признать, что они не так удобны в использовании, менее надежны и экономичны. Предварительно проектируется подходящий рисунок, который при монтаже многократно повторяется. Схемы укладки плиткиВарианты укладки напольной плиткиКирпичная укладка прямоугольной плиткиМодульный вариант укладкиТрадиционный способ укладки плиткиУкладка плитки елочкойУкладывание плитки по диагоналиПри любом способе необходимо учитывать индивидуальные характеристики помещения. Стыки и соединения элементов дымохода должны быть герметичны, чтобы исключить просачивание конденсата в них или через них. Принцип подключения таков – выходная пара контактов первого проходного выключателя соединяется с проводами, идущими к входной паре следующего перекрестного выключателя и так далее, вплоть до последнего проходного выключателя, общий контакт которого соединяется с проводом, идущим к светильнику. Чаще силовые провода используются для питающих цепей и на кембриках как правило указывается только фаза.

Если с какого-то одного участка идет группа проводов на другой участок, нужно начинать с этого места. Для лучшей герметизации следует использовать герметик с рабочей температурой не менее 1000 °С. После сборки дымоход нельзя сразу топить, для обеспечения застывания герметика. Стяжки или хомутики, для стяжки проводов. В некоторых случаях применяют специальные пластиковые пеналы, или каналы – внутри которых и прокладываются провода. Фазный провод от распаечной коробки подключается к общему входному контакту первого проходного выключателя.

Похожие записи: