Двигатель бмв х5 3.0 бензин схема

двигатель бмв х5 3.0 бензин схема
Проблема выявлялась на 130-150 ткм. 4,4-литровый бензиновый мотор M62TUB44, на который BMW делала ставку выводя машину на рынок, достаточно привлекательный по своим характеристикам. Автомобиль подыскивал долго, рассматривал только BMW, и поиски завершились, считаю успешно. Авто фактически находится в шаге до аварийной ситуации. Если обшивка руля новая –значит ее поменяли заботливые продавцы,но вовсе не из-за любви к покупателю. Это также явно указывает на большой пробег. По салону –такаяже ситуация –у америкосов салон сделан из неубиваемого кожзаменителя.


Особенно тяжело форсункам на моторах V8 с их удивительной компоновкой. Обрыв и перетирание проводки к датчикам АБС и датчикам уровня/наклона кузова встречается регулярно, но сравнительно легко и дешево чинится. Руководство по ремонту и эксплуатации BMW Х6. Модели с 2008 года выпуска(обновления 2010 г.). — Днепропетровск: Издательство Монолит, 2012. — 450 с. — (Золотая серия). — ISBN 978-617-577-057-3.

Расход топлива бензин 98 в пределах 13-15 л/100. Машина чувствительна к качеству топлива и использовать бензин требуется как и положено. Хоть за полгода Х5 ни разу не подвел, но почему-то я не считаю его надежной машиной и не могу ему доверить полностью свою жизнь и жизнь своих детей. Невозможно залесть не измазовшись, жду пока потеплеет хотя бы до -5. Вот и потеплело помыл, каждые 2-3 часа ходил открывал двери чтоб не прилипли, дергал ручки, опускал-подымал стекла.

Похожие записи: