Блок-схема профилометра

блок-схема профилометра
Это позволяет склеить листы таким образом, чтобы на блок-схеме не было пустых промежутков. Его главная особенность в том, что он не содержит никаких особенностей. Для целей описания алгоритмов, взаимодействия частей системы и иллюстрации многих других сопутствующих вещей существует нотация UML. Интерференционное изображение строится объективом в плоскости регистратора – ПЗС камеры. Условия для инициализации, приращения, завершения и т.д. помещаются внутри символа в начале или в конце в зависимости от расположения операции, проверяющей условие. Как и «Поле с автоподбором высоты», эта фигура не представляет этап процесса.


Вкладка Файл не отображается Если вкладка Файл не отображается, перейдите к следующему шагу процедуры. Как Вы помните, линейный алгоритм — наипростейший вид алгоритма. Если выходов два или три, то обычно каждый выход обозначается линией, выходящей из оставшихся вершин (боковых и нижней). Если выходов больше трех, то их следует показывать одной линией, выходящей из вершины (чаще нижней) элемента, которая затем разветвляется.

Для подключения трех профилометров к компьютеру используется гигабитный Ethernet коммутатор. Характерной особенностью базовых структур является наличие в них одного входа и одного выхода. 1. Базовая структура следование. Алгоритм вычисления параметров ветра рассмотрим на примере обработки сигнала с профилометра лидарного ветрового ПЛВ-300 [3], разработанного ООО “Лазерные системы” в Санкт-Петербурге.

Похожие записи: