Вокзалы мюнхена восточный схема

вокзалы мюнхена восточный схема
Здесь можно купить любые продукты питания для повседневных нужд. Самым традиционным баварским блюдом будет, пожалуй, свиная рулька с тушеной капустой и картофельными кнеделями. Аэропорт связан с центром двумя линиями электричек (S-Bahn) — S1 и S8. Обе линии проходят через центральные станции города: главный вокзал, Мариенплац, Карлcплац. Вся дорога занимает примерно около трёх с половиной часов.


Единственно, в билетной системе оказалось разобраться посложнее — особенно с «полосатыми билетами», где надо гасить полоски по разному методу — где одну, где две, в зависимости от тарифных зон. Время в пути – около 3 часов, стоимость проезда – около 20 Евро. Междугородние поезда соединяют Мюнхен с Прагой и Зальцбургом, а внутренние линии – с Гамбургом, Берлином, Кельном, Франкфуртом, Штутгартом и другими городами Германии. Теперь — небольшой обзор транспортной системы города Мюнхена, не претендующий на глубину, но показывающий её основные признаки.

Также здесь стоит посетить местную пинакотеку, пройтись по улицам Тюркен и Шеллинг. Площадь известна также тем, что стала местом первого вооруженного противостояния сторонников Гитлера во время Пивного путча и полиции Мюнхена. Роуминг в Мюнхене, как и во всей Германии, осуществляют все федеральные операторы мобильной связи, стоимость исходящих звонков в Россию при этом достигает 80 рублей. Расположен вокзальный комплекс в центре Мюнхена, открыт в 1839 году как ж/д станция на линии Мюнхен-Лоххаузен. Каждую ночь сотни лодок выходят в море из окрестностей города Бодрум к островам Кос, Лесбос или Хиос.

Похожие записи: