Усилитель низкой частоты радуга принципиальная схема

Надо отметить, что, как и в случае с коэффициентом гармоник, возникает, вообще говоря, бесконечное множество комбинационных частот вида nf1 ± mf2, а их амплитуды тем выше, чем выше нелинейность системы. Приведенные в настоящем руководстве интегральные усилители выпускаются солидными производителями с мировыми именами, все необходимые для разработчика параметры приведены в достаточном объеме и при грамотном использовании этих микросхем, такие вопросы не должны возникать. Простой усилитель на одном транзисторе Простейший УНЧ, выполненный по схеме с общим эмиттером, показан на рис. 1. В качестве нагрузки использован телефонный капсюль.

Каждый блок выполняет только одну функцию, например усиление ПЧ, НЧ и т.д. По мнению разработчиков, блочный метод позволит в будущем разнообразить ассортимент телевизоров. Такими, к сожалению, являются все без исключения усилительные элементы, все полупроводниковые элементы, магнитопроводы и многие другие изделия, используемые в усилителях. Разработчики телевизора «КВН» — группа инженеров в составе В.К.Кенигсона, Н.М.Варшавского и И.А.Николаевского при активном участии главного инженера НИИ А.В.Дубинина. КВН — это аббревиатура, составленная из первых букв фамилий его основных конструкторов.
Собранный, готовый к установке мод показан на рис.17. Видео с работой данного мода можно посмотреть в файле Video.avi (650 КБ). Телевизор рассчитывался как массовый, экономичный и рентабельный в производстве, но по целому ряду технических причин, а это отсутствие применённого кинескопа и своеобразный откат назад в техническом отношении, не был поставлен на серийное производство. Четкость по вертикали — 500, по горизонтали 550 строк.

Похожие записи: