Схема вязания кед взрослых

схема вязания кед взрослых
Лицевые стороны вяжутся таким способом: сначала все петли вяжутся лицевыми, но, не довязав три элемента до центра, меняем местами две петли и провязываем сначала вторую потом первую, затем 2 ЛП, два вместе. Когда вся наша конструкция подсохнет, повторюсь, я не выжидала сутки, подрезаем кожу по бортику подошвы. Пряжа PAMUKLU BEBE KARTOPU цвет-705; 50% хлопок … Читать дальше.


Такие пинеточки вяжутся просто и быстро. А смотрятся очень красиво и свежо на ножке Пинетки для мальчика крючком Автор: KisankA 0 комментариев Дорогие рукодельницы предлагаем связать пинетки крючком для вашего малыша. В таких пинеточках его непоседливым ножкам будет всегда уютно и тепло. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Четыре ряда нужно вязать синей ниткой 38 петелек лицевыми. Схемы, описание Замечательные, очень удобные и красивые домашние тапочки, связанные спицами. Теперь поверните работу и вяжите ряд полустолбиков обратно. В начале и в конце каждого ряда делайте прибавление по одному полустолбику для расширения стопы и взъема ноги. Для пинеток–кед понадобится: мягкая пряжа голубого, белого, красного цветов; спицы; шнурок.

Без всякого сомнения, много одежды в детском гардеробе не бывает. А пинетки вяжутся легко и быстро — даже начинающие рукодельницы смогут связать своими руками красивые кеды за 3-4 часа. В таких современных ботиночках ножкам малыша будет комфортно и тепло. Купите стельки по размеру ноги и приступайте к вязанию тапочек с помощью нашего мастер-класса. Была куплена про запас упаковка льняной пряжи секционного крашения (очень понравился оттенок). Под нее подобрала узор из коллекции Миссони, найденной в обновляемой ленте записей … Читать дальше 22.05.17 / Вязание для детей / 1 ком.

Похожие записи: