Панасоник кх tcd 715ru схема

панасоник кх tcd 715ru схема
Дисплей графический, он отображает три строки информации плюс строку иконок. Из недостатков нужно отметить отсутствие подсветки на клавишах принятия и прекращения звонка – поначалу в темной комнате путаешься, но, впрочем, быстро привыкаешь. Даже если звонят из моего же города, но с другой АТС – отображается неполный (без первого ноля) код города и номер телефона. Что бы он сделал в случае, если модем работает и поступает входящий звонок? Клавиши подсвечиваются зелёным, подсветка дисплея может быть одного из трёх цветов – зеленого, оранжевого и красного. Эти функции, кстати, есть в новой модели – KX-TCD775RU, но в ней нет номеронабирателя и управления диктофоном на базовой станции. В целом, модель получилась удачной, очень взвешенной.


Недавно передо мной стал вопрос выбора DECT-радиотелефона, а так как я отношусь к «максималистам», то начал искать наиболее функциональную модель. Присутствует номеронабиратель, кнопки управления автоответчиком, интерком, а также несколько сигнальных лампочек. Около цифровых клавиш на корпус нанесены пиктограммы управления автоответчиком, на самих кнопках кроме цифр имеются буквы английского алфавита. По сравнению с трубками 6ХХ, дизайн и эргономика улучшились, телефон уже не кажется таким игрушечным. Нет в аппарате таких функций как walkie-talkie (связь между трубками минуя базу), прием/отправка SMS, хотя на наших АТС эта функция, пока что, не востребована. Судя по инструкции, можно подключать одновременно до 6-ти трубок и 4-х базовых станций, причем все они могут быть разных производителей и моделей. Отдельные мелодии устанавливаются также для внутреннего звонка и для будильника.

Хотя, скорее всего, это проблемы АТС, а не данного аппарата и реализации в нем функции Caller ID. А если вы еще и подписаны на представление функции удержания звонка, то этот вариант АОНа дает еще одно преимущество. Очень функциональная трубка, которую можно рекомендовать большинству покупателей, согласных платить 150 долларов за радиотелефон. Также есть специальный лог 32 последних входящих звонка – номер, дата и время, а также на 10 исходящих. Если это сделано в целях безопасности разговоров, то могли бы сделать эту опцию отключаемой. Мне более всего понравилась зелёная, наименее яркая и утомляющая.

Похожие записи: