Панасоник кх tcd 715ru схема

панасоник кх tcd 715ru схема
Некоторые функции, на мой взгляд, требуют доработки, в частности телефонная книга, звучание мелодий и трелей вызова, звучание динамиков трубки и базы. Причем если в случае с трубкой все довольно просто и понятно, то настроить базу можно лишь по инструкции с помощью цифровых последовательностей. Мне более всего понравилась зелёная, наименее яркая и утомляющая. Еще, на мой взгляд, можно было бы добавить возможность конференц-связи «трубка(и)-база-линия». Сейчас, если кто-то разговаривает по трубке, громкоговорящую связь на базе включить нельзя, и наоборот.


Немного не понравилось, что прозрачный пластик на дисплее во время разговора прижимается к щеке и становится сальным после нескольких разговоров. Также есть специальный лог 32 последних входящих звонка – номер, дата и время, а также на 10 исходящих. Хотя, скорее всего, это проблемы АТС, а не данного аппарата и реализации в нем функции Caller ID. А если вы еще и подписаны на представление функции удержания звонка, то этот вариант АОНа дает еще одно преимущество. Что бы он сделал в случае, если модем работает и поступает входящий звонок? Нет в аппарате таких функций как walkie-talkie (связь между трубками минуя базу), прием/отправка SMS, хотя на наших АТС эта функция, пока что, не востребована. Также автоответчик можно поставить в режим «Только сообщение-приветствие», при котором сообщения записываться не будут.

Очень полезная, на мой взгляд, функция для родителей, у которых маленькие дети. Отдельные мелодии устанавливаются также для внутреннего звонка и для будильника. Как мне сказали в магазине – его нет ни в одном сертифицированном телефоне. (Прим.

Похожие записи: