Давление колес зил 130 схема

давление колес зил 130 схема
Рекомендуется следующая последовательность сборки: слегка подкачанную воздухом камеру припудрить тальком и вложить в покрышку, рукой расправить камеру внутри покрышки для устранения складок. Благоприятное влияли на проходимость плавное подведение крутящего момента к ведущим колесам при движении по грунтам с низкой несущей способностью, уменьшение динамических нагрузок в трансмиссии, повышение средних скоростей движения. Груз на место устанавливают нажимом руки или деревянным предметом (рукояткой отвертки или молотка), предварительно отжав монтажной лопаткой борт покрышки от бортового кольца. Если тор­моза не применяют, то стрелка стоит на нуле. Поглощение энергии удара сопровождается возрастанием внутреннего давления воздуха и повышением его температуры. Специально к ней на заводе КИМ было подготовлено два экземпляра модели с четырьмя дверями, однако Сталин их так и не увидел.


Четвертая передача была прямой, а пятая – ускоряющей с передаточным числом, равным 0,81.Именно на базе ЗиС-150 и был создан трёхосный ЗиС-151. Все шесть колёс автомобиля были ведущими, а шипы обладали с высокими грунтозацепами. Если вентиль не устанавливается без перекосов, необходимо передвинуть камеру в шине и проверить правильность расположения ободной ленты в покрышке. Чтобы ускорить при демонтаже извлечение камеры из покрышки, рекомендуется предварительно отсосать воздух из камеры с помощью шланга пылесоса с переходным штуцером. Две одинаковые отлитые из алю­миниевого сплава колодки 13 с фрикционными накладками 1 и сталь­ными опорными сухарями 15 притянуты пружинами 5 и 14 к опорному пальцу 7 и разжимающему кулаку 16 и удерживаются болтами 11 (не препятствующими разжиманию колодок) от боковых смещений. При отпускании рычага — отверстие в поршне открывается, масло уходит на слив, давление падает, и все детали возвращаются в исходное положение. В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Разгрузочное устройство со­единено с регулятором давления, который автоматически поддерживает заданное давление воздуха в системе пнев­матического привода тормозов. Благодаря шарикам гайка закреплена винтом, он в свою очередь, соединяется с рулевым валом. В верхней части картера к нему прикреплен корпус клапана управление гидроусилителем. Загрязненные номерные знаки является административное правонарушение и за это взимается штраф. Достойную конкуренцию ЗИЛ-Э167 оказал лишь тягач АТ-Т, показав чуть большую скорость движения.

Похожие записи: