Схема вязания спицами снуд для девушек

схема вязания спицами снуд для девушек
Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые. Как же я давно не показывала свои работы!


Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный шарф-лиса крючком: описание и схемы01 февраля 2016Веселый шарф-лиса поднимет настроение не только его счастливому обладателю. Для получения такого типа вязки возьмите спицы, диаметром 5 мм. Связать снуд спицами не так уж и сложно, но потребуется немного времени и фантазии, чтобы приобрести в своем гардеробе эксклюзивный и теплый аксессуар, который пригодится на все случаи жизни. Один из них накидывается на шею, а другой надевается на голову и закрепляется при помощи брошки в любой конфигурации, что очень удобно, практично и оригинально.

Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц.

Похожие записи: