Схема прокладки электропроводки для люстры

схема прокладки электропроводки для люстры
Все работы по монтажу проводки в Москве и Санкт-Петербурге лучше всего доверить нашим специалистам. Обе схемы состоят из соединительной коробки, самих проходных выключателей, светильника и соединительных проводов (при монтаже, это будут двух, трёх и четырехжильные кабеля). На первой схеме изображена схема подключения проходного выключателя с управлением из двух разных мест. Монтаж внутренней электропроводки в деревянном доме обычно производится в трубах из ПВХ или стали. В домах из кирпича либо бетона электропроводку монтируют за стеновыми панелями в гофротрубе либо прячут в штробы. Расчет нагрузки на дом, офис, кв., составление схем. При установке дополнительного электрооборудования нужно подобрать сечение провода в зависимости от потребляемого электроприбором тока.


Предназначен для работы при температуре окружающей среды от −50°С до +50°С, для выполнения проводки внутри зданий, на открытом воздухе, в земле при прокладке в тубах. Включив свет в начале, и имея эту самую схему подключения проходного выключателя, вам не придётся вновь возвращаться для отключения, а можно это сделать вторым выключателем, что установлен в другом конце коридора. Когда как вся проводка продумана и сделана, концы проводов должны быть выведены в места, где будет происходить непосредственное подключение люстры. После зачистки провода разводятся максимально в стороны, чтобы исключить их замыкание.

Что касается самого монтажа данной схемы: ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля. Очень часто такие схемы также используются для управления освещением лестниц. Прокладка электропроводкиКонцы проводи выводятся через специально подготовленные отверстияСпособы крепления Чтобы понять, как установить люстру своими руками, необходимо учитывать ее размеры и конфигурацию.

Похожие записи: