Схема подключения противотуманок ауди 80 б3

схема подключения противотуманок ауди 80 б3
Стоит отметить что, несмотря на интенсивность свечения светодиодных ламп, их энергопотребление очень низкое, что разгружает всю электрическую систему автомобиля. Возьмем, к примеру, пресловутую лампочку W5W – пятиваттную, бесцокольную, повсеместно используемую в большинстве автомобилей. Генератор загерметил: Обмотку статора залил эпоксидкой, тщательно, в несколько заходов. Дневным ходовым огням надлежало быть размещёнными на краях слева и справа на передней части автомобиля.


Расшифровка заводской комплектации автомобиля (англ.) Расшифровка заводской комплектации VAG на русском! Противотуманки на В3: как поставить? какой карбюратор поставить? Двиг. JN. Дергает и глохнет стоя на месте чертеж переходника карба с 2ЕЕ на восьмерочный Jn Про угоны, очень интересная ссылка, сам текст вставлять не буду, очень большой. Папа подмогнул – снял насос (делов не много, хоть и пишут много страшного по этому поводу), проверил у электрика – работает.

Подобный опыт сегодня может проделать любой школьник в начальном образовательном учреждении. Подключение штатное — там на корпусе таха все написано. Плохо, что нет авторазборов в том количестве, как на япов. Это так же позволит избежать «перезаряда» генератора вследствии завышенного напряжения. Резюме – внизу))). С чего же началось-то все?… По порядку.

Похожие записи: