Схема подключения polarwolf pw-314

Данный вид защиты от угона является самым прогрессивным и максимально защищенным, так как разработка и установка охранных систем происходит в индивидуальном порядке в зависимости от автомобиля. Два миниатюрных пульта — радиопередатчика дистанционного управления (брелока). Двухцветный светодиодный индикатор режимов работы (входит в состав монтажного кабеля). Два монтажных кабеля для подключения к электрооборудованию автомобиля. Система SLAVE рассчитана на работу с основным пультом управления авто, при этом она сохраняет все функции штатного брелока и даже имеет возможность значительно расширить их. Nexus-2 – работает в широком диапазоне температур,миниатюрен и герметичен, что обеспечивает широкие возможности по установке предпочтительно в салоне автомобиля.

Бюджетная модель с односторонней связью и минимальным набором функций поможет отпугнуть злоумышленников. Следить за состоянием своего авто владельцу поможет устройство, имеющее обратную связь. Простая односторонняя модель по стоимости составляет меньше, чем вариант с автозапуском; наличие дополнительных функций. Без передних, полусфера (евротонировка) 3 500 Solartek неметалл. Наш сервис может установить автосигнализации в короткие сроки.
Без передних, полусфера (евротонировка) 4 300 Solartek неметалл. Без передних, полусфера (евротонировка) 3 800 Solartek металл. Без передних, полусфера (евротонировка) 3 400 Solartek неметалл. Установка сигнализации поможет сохранить нервы и транспортное средство!

Похожие записи: