Схема ostberg sau 125 c схема подсоединения

схема ostberg sau 125 c схема подсоединения
Учитывая преимущества и имеющийся положительный опыт длительной эксплуатации в экспериментальных зданиях приточной вентиляции, совмещенной с воздушным отоплением, в монографии приведены необходимые сведения о применении этих систем. Высокая степень адгезии, обеспеченная высокачественным клеевым слоем дает неоспоримое преимущество при монтаже и с течением времени прочность соединения только возрастает. Изложены важные сведения об аэродинамических особенностях вентиляторов и увязка их с сетью воздуховодов. Тепловентиляторы «Крепыш» и «Гольфстрим» имеют низкий уровень шума, что обеспечивает комфортное использование, отвечают всем современным требованиям и соответствуют европейским стандартам. Установки не допускается использовать для перемещения взрывчатых газов, пыли, сажи, муки и т. п. Установки предназначены для непрерывной работы. Не рекомендуется производить частое включение и выключение оборудования.


Работоспособность вентиляторов при высокой температуре перемещаемой среды обеспечивается специальной конструкцией, позволяющей снизить теплопередачу к валу электродвигателя до минимального уровня. Даны решения по улучшению состояния приточного воздуха, подаваемого в квартиры и имеющего в последние годы повышенные загрязнения приземной городской атмосферы. Компактные размеры гиростата и привлекательный дизайн корпуса позволяют использовать его в помещениях различного назначения.

Подшипники, в случае повреждения, подлежат замене. В случае неисправности Проверить, поступает ли напряжение на установку. Дополнительно возможно подключение датчика комнатной температуры воздуха с регулируемой уставкой или дистанционного регулятора температуры теплоносителя. Конструкция электроприводов VAF/VMF позволяет устанавливать их в ограниченном монтажном пространстве, выбирать направления вращения и осуществлять ручное управление при аварийном отключении электроснабжения. Инженерные расчеты и инвентаризация» В апреле 2005 года выйдет из печати новая книга «Промышленные выбросы в атмосферу. Благодаря своему современному дизайну завеса впишется в любой интерьер, будь то промышленное, административное или жилое помещение.

Похожие записи: