Электро схема мерс124 1995год универсал

электро схема мерс124 1995год универсал
Серийная сборка автомобиля началась в апреле 1982 года. Рис. 29. Принцип действия клапана переключения передач. 1) Клапан подстройки линейного давления масла (pressure modifier valve). Крутящий момент, передаваемый фрикционами трансмиссии при разгоне автомобиля, отличается от момента, передаваемого при движении с постоянной скоростью. Если применить этот пример по отношению к ГТ, то в нём в качестве вентилятора, включённого в сеть (насоса), выступает крыльчатка насосного колеса. Тем не менее изменения были, во-первых вновь сократили главную пару с 4,1 до 3,9, во-вторых КПП ГАЗ-3102 имели дополнительную эластичную муфту на хвостовике.


Действительно хорошая покупка Наряду с соплатформенным купе C208 это один из наиболее недорогих в обслуживании Мерседесов. Автомобиль привлёк внимание таких известных тюнеров как Brabus и AMG. Эта модель оставила большой след в истории марки Mercedes-Benz. 2.3-16[править | править вики-текст] Дебют серийного 190Е 2.3-16 состоялся на автосалоне во Франкфурте в сентябре 1983 года. Были, правда, поначалу и технические проблемы — по тормозам, но их решили через год, и форкамерный двигатель — еле-еле получился. Однако советская система народного хозяйства оказалась совершенно не готовой к новой технологии из-за дефицита заправочных жидкостей, запасных частей и низкой культуры обслуживания. Одновременно был заменен и главный тормозной цилиндр, первоначальный от Москвича 2140 не справлялся с увеличенной нагрузкой на рабочие поршни тормозов.

Таким образом, поддерживается постоянное давление масла, называемое линейным давлением. При этом, те немногие декорации стали намного контрастнее. Значительно была улучшена термо- и шумоизоляция салона, причём вместо использовавшегося ещё со времён «Победы» вафельного картона были применены более современные материалы. Рис. 30. 2) Аккумулятор (accumulator). Поршень аккумулятора уменьшает удары при переключении передач, когда включаются фрикционы или тормозная лента.

Похожие записи: