Aquapro схема подключения

aquapro схема подключения
Использование его возможно в случае расположения дренажной линии ниже уровня присоединения к баку-солерастворителю. Жесткая вода это 3-5 мг на один литр вы только вдумайтесь в соотношение того, что необходимо организму выходит, что нужно употребить от 200 и вплоть до 300 литров воды как вы понимаете это количество невозможно выпить человеку за один день. Расписание обычной регенерации при этом не нарушается. Б. Ручной режим регенерации.


Преимуществами такого типа балласта является его простота и дешевизна.Балласт электронный. Сама лампа надежно защищена дополнительным кварцевым чехлом, который предотвращает контакт с рабочей средой и обеспечивает полную электробезопасность прибора. Значки всегда отображают текущее состояние фильтров: Зеленый свет – фильтр работает нормально Оранжевый свет – фильтр скоро нужно заменить Красный свет – фильтр требует немедленной замены, дальнейшее использование не рекомендуется. При этом устанавливается система байпас Autotrol Series 165 Bypass Valve или шаровые краны на подводящей и отводящей линиях. Фильтры первых трех ступеней подлежат замене через 6-12 месяцев в зависимости от качества воды, их стандартная производительность — до 200 л/сутки.

Насосное оборудование: должно обеспечивать расход воды в режиме обратной промывки не менее требуемой подачи (табл. 1) при давлении не менее 2 атм. Первая ступень очистки зачастую это механическая очистка воды от нерастворенных частиц, песок, глина или ржавчина. Рекомендации по выбору дополнительных фильтров можно получить у специалиста нашей компании по телефону: 8(495)920-95-01. Безусловно, самым слабым местом из всех радиоэлементов данного устройства являются транзисторы. Для запуска лампы с таким типом балласта требуется также стартер. При подключении системы к источникам нецентрализованного водоснабжения рекомендуем Вам предварительно сделать анализ исходной воды.

Похожие записи: