Здоровье позвоночника точки схема


Посмотрите детальнее о всех услугах клиники на ее персональной странице. Хочу передать большую благодарность рефлексотерапевту – Марине Леонидовне Кустовой за помощь в лечении и облегчения моего состояния. Также следует исключить из рациона тяжелые и острые продукты, перейти на более легкую пищу и тщательно ее пережевывать. Уверяю вас, массаж подействует на болезненный орган и восстановит силы всего организма.


Рефлексотерапия – это воздействие на биологически активные точки, расположенные на лице и теле человека. В этом методе соединились акупрессура, иглоукалывание, массаж. Помогает избавиться от: тошноты во время беременности, после операции или химиотерапии, укачивания; боли в животе, груди; дискомфорта при синдроме карпального канала. Прошла курс лечения. За время лечения чувствовала доброжелательное отношение персонала.

Таким образом, изучая общую форму языка и обращая внимание на изменения на определенных его участках, можно уточнить диагноз, поставленный по цвету. Прием жирной пищи, овощей стоит отложить до полного выздоровления. Массируя точку или группу точек, вы в любом случае не причините вреда. Достигнув подсознания, программа оздоровления распространится на каждую из ваших клеток, которые будут следовать ей.

Похожие записи: