Wot схема бронирования британских танков

wot схема бронирования британских танков
Бронирования в 159 мм в целом достаточно и на седьмом уровне, но невысокая подвижность и особенности топовой пушки делают применение «Черного принца» очень специфичным. Благодаря наличию в снаряде фокусирующей воронки, часть энергии взрыва концентрируется в одной небольшой точке формируя тонкую кумулятивную струю состоящую из металла облицовки той самой воронки и продуктов взрыва. Они называются калиберными потому, что диаметр их боевой части равен калибру орудия. Слишком малая задержка (в частности, у советского взрывателя МД-5) приводит к тому, что при попадании в навесной элемент танка (экран, трак, ходовая часть, гусеница) снаряд взрывается практически сразу и не успевает пробить броню. Спасибо World of Tanks за это! »— АнонимусМожно выделить три основные причины относительного успеха WOT: Первая ММО-TPS/RPG такого типа. Серийно не выпускался. AMX 50 100 Французский тяжелый танк восьмого уровня, первый с механизированным заряжанием . Отличается мощным вооружением и высокой подвижностью.


Кромвель прекрасно маневрирует, отлично разгоняется до прекрасной максимальной скорости 64 км/ч, имеет просто отличное орудие 75 mm Vickers HV… Словом, сейчас «Кромвель» — пожалуй, лучший средний танк шестого уровня. Они остановились на такой толщине, которая воспрепятствовала бы проникновению снаряда за бронепояс в целом виде – на разумных дистанциях боя. А в этом случае крупные осколки снаряда и взрыв наполовину разлетевшегося ВВ надежно блокировался скосами. Однако разница в бронепробиваемости у обоих видов не очень велика. Теперь новые сообщения будут отображаться сверху вниз, а поле ввода сообщения будет располагаться сверху, тем самым не перекрывая собой чат. ♦ Изменение окраски зон пробития в снайперском режиме. Заряд воспламеняется и взрывается, выдавливая перегородку с пулями. Выполняется главное правило, общее для хороших игр: easy to learn, hard to master.

Попробуем рассчитать характеристики бронезащиты двух гипотетических линкоров (ЛК№1 и ЛК№2). ЛК№1 имеет вертикальный бронепояс, ЛК№2 – наклонный, под углом 19 град. Что такое – макаровский наконечник (точнее, макаровский колпачок)? Его придумал адмирал Макаров еще в конце 19 в. Это наконечник из мягкой нелегированной стали, которая сплющивалась при ударе, одновременно заставляя твердый верхний слой брони трескаться. Перед проектировщиками стояла совершенно неблагодарная задача – обеспечить боевую устойчивость линкоров невзирая на многочисленные попадания бомб, торпед и тяжелых снарядов противника.

Похожие записи: