Схема проводки зил-131

схема проводки зил-131
Для этого снимают перегородку, а между фланцем воздухозаборника и кожухом вентилятора ставят прокладку. Применяется в основном на малогабаритной технике — например, на бензопилах, газонокосилках, переносных бензогенераторах и др. Недостатком данных систем является конструктивная сложность, и недостаточная длительность импульса в большинстве конструкций, достоинством — крутой фронт высоковольтного импульса, делающий систему менее чувствительной к забрызгиванию свечей зажигания, характерному для роторно-поршневых двигателей.


Датчик детонации подключается к 7ой ноге коммутатра, которая обычно не используется. В комплекте находится клемма, которая вставляется в пустое гнездо колодки обычного жгута и к ней подключается сигнальный провод датчика. Задние фонари. На автомобиле ЗИЛ-131Н применены два трехсекционных герметичных фонаря ФП133-А, на остальных автомобилях — трехсекционные фонари ФП130 (левый), ФП130-Б (правый). Центральная секция фонарей ФП130 и ФП130-Б с двумя лампами А12-5 (5 Вт) служит для обозначения габаритов автомобиля. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приобрёл 131 фургон с ДХ военный.

Можно выделить: схемы без использования радиоэлектронных компонентов («классические») и электронные. Впрочем, карбюратор — далеко не единственный виновник перерасхода топлива и повышенного содержания СО и СН в отработавшихъ газах. Рассеиватель 6 окончательно формирует выходящий из фары световой поток. Он представляет собой сложную составную стеклянную линзу с многочисленными преломляющими элементами.

Похожие записи: