Преобразователь токовая петля в 232 схема

преобразователь токовая петля в 232 схема
Типы четности Для обеспечения контроля четности компьютер и устройство должны одинаково производить подсчет бита четности. То есть, определиться устанавливать бит при четном (even) или нечетном (odd) числе единиц. Например ДВК, Электроника-60, Электроника Д3-28, СМ ЭВМ и т. д. Физическое исполнение разъемов ИРПС в стандарте не закреплено, что породило массу вариантов. Terminal Terminal — это простой эмулятор терминала последовательного порта (COM). Может применяться для коммуникациис различными устройствами, такитми как модемы, роутеры, GSM телефоны.


Только сигналы индикатора вызова и определения несущей не подключены. Автономные устройства.Подключение к сетевому интерфейсу — через разъем RJ-45 (jack).Подключение периферийных устройств — к разъему DB-9, расположенному на корпусе преобразователя. То́ковая петля́ — способ передачи информации с помощью измеряемых значений силы электрического тока. В настоящее время такой способ более распространён в инженерной практике, чем использование для этой цели напряжения. Для этого режима необходимы два генератора тока 20мА. Например, карта IBM адаптера последовательного интерфейса имеет в своем составе только один генератор тока. В этом случае для создания полного соединения второе устройство должно иметь генератор тока для создания второй токовой петли. Для цифровой петли чаще применяют диапазон 0…20мА. Также иногда встречается вариант 0…60мА, но это экзотика. Этот кабель не разрешает использовать предыдущий метод контроля предачи данных.

Аналогично устанавливается сигнал на входе CD (конт.1). Тогда при проверке сигнала DSR для контроля возможности соединения будет установлен выходной сигнал DTR. Это соответствует 99% коммуникационного программного обеспечения. Хорошим способом решение этой проблемы является смена сигнала с напряжения, на ток. Т.е. за уровни мы принимаем не наличие каких-либо напряжений, а значения тока в цепи. Напряжение изоляции – 3000 В.Линии данных устройства, присоединённого к выходному разъёму, защищены от наведенных высоковольтных импульсных разрядов и помех напряжением до 2000 В.Конструкция.

Похожие записи: