Схема подключения бортового компьютера

схема подключения бортового компьютера
Большую часть настроек можно редактировать и сохранять при помощи программы с обычного персонального компьютера (при подключении стандартным кабелем mini-USB). Автосвет. Android. Наиболее распространенный вариант — Bluetooth адаптер. Wi-Fi Direct может поддерживаться либо на «рутированных» устройствах, либо на версиях Android 4.x, также на некоторых устройствах могут быть нюансы с аппаратной поддержкой Wi-Fi Direct. Наклейка должна содержать информацию о соответствии стандарту и может содержать аббревиатуры OBD-II, EOBD или JOBD. Выглядеть она может по-разному, вот некоторые из возможных вариантов. Windows CE и Windows Mobile устройства достаточно открыты в плане низкоуровневых аппаратных интерфейсов, соответственно при наличии физического интерфейса в устройстве подключиться к нему будет возможно.


Stanislav- Установил, пользую… Дополнение: Извлечь наконечники контактов не получилось, поэтому оголив нужные провода — прикрутил проводки к ним. Автомобильный бортовой компьютер БК-07 Подходит для бортовой сети 24 В и 12 В Подходит для любого двигателя Устанавливается на торпеду Светодиодный дисплей Выносной датчик температуры Артикул: 3019 Цена: 1010 руб. Как только напряжение пропадет, на выводе появится логическая единица. Еще одна не менее полезная функция, которая есть не у всех «бортовиков» — прогрев свечей зажигания. Дмитрий Коваленко aka Dmitry_54 ВЫБОР Необходимость иметь бортовой компьютер у меня появилась почти сразу же с приобретением автомобиля.

Просто записываем значения АЦП по 2-м точкам, сопоставляем координаты и через уравнение прямой по 2-м точкам находим промежуточные значения нажатия. У меня получилось:x = 232 — 0.276*ADCy = 0.25*ADC — 67.5 Печатная плата претерпела существенные изменения. Для Spacio коэффициент датчика скорости 2,5, на моем двигателе форсунки с расходом 155 мл/минуту. На установку я затратил порядка 3 часов, но долго думал, где найти необходимые провода. Первый — встроить в Spacio, очень сложно, корпуса нет, штатные часы – ну совсем другие. Радиомодем в сочетании с радиокомуникационным адаптером для связи с диспетчерской (передачи данных и голосовая связь) и двусторонней связи с переключателями на перекрестках на выделенных частотах. Функции бортового электронного комплекса Автомобильный маршрутный компьютер выполняет массу функций.

Похожие записи: