Характеристика и схема фильтра 25 ас вега — 101


Про этот хлам можно не знать и закончив вуз (not saem) ВУЗ — не показатель. Какие нахуй колонки из совка? S-90 — это однозначный мем, а всё остальное имеет малую значимость. Порадовало, что за 1 неполный день столько отзывов.


Я не корректно написал.Имел ввиду «в характеристиках сопротивление АС 8 Ом» — это написано в характеристиках усилителя.Колонки сами 4 Ом.Исходя из этого, я та понимаю Владимир прав. В инете тоже где-то читал, что усилитель при таком раскладе греется. Самый любимый сектор всех производителей «Hi-Fi» это Желтый. Вдобавок ко всему, в стандартном комплекте этого электрофона идет довольно неплохая акустика. 4. Фотоаппарат Зенит На мой взгляд, этого производителя фототехники знают все. Если что, колонки можно спрятать за занавеской или обтянуть тканью, чтоб скрыть их пролетарское происхождение.

Звучание отечественой, не лицензированной копии „Вильсонов“, многие эксперты (в том числе опытные режиссеры) оценивают очень высоко — эти АС никогда не обманут вас на серьезной музыке — симфонической, вокале и хоровом пении. Круче, наверное, только сотая модель. Но, чего не довелось слушать, то и не буду оценивать. Обладая мощностью в 100 Ватт, он мог прокачать практически любую домашнюю акустику того времени. Да что там говорить, этот экземпляр и сегодня можно встретить в некоторых домах.

Похожие записи: