Схема 5 этажного кирпичного дома улучшенной планировки

схема 5 этажного кирпичного дома улучшенной планировки
Восемнадцать одинаковых небоскрёбов-офисов в 50 этажей по плану располагались свободно, на достаточном расстоянии друг от друга. Более 95% жилья в многоквартирных домах Москвы и Московской области – это квартиры в типовых (серийных) домах. Этажность: 12. Высота жилых помещений: 2,50 м. Технические помещения: Техподполье для размещения инженерных коммуникаций. Кровля скатная метоллочерепица с гладкой поверхностью обеспечивающая хорошее стекание воды и сход снега. Проект интересен тем, что лифт и мусоропровод находятся между этажами лестничной клетки. Гагарина) 14-этажные дома (кирпичные, Павлово Поле) 14-ти этажные дома (кирпичные, завод им.


Эти типы детских садов использовались при возведении ленинградских жилых кварталов в 1970-х годах. Основная масса этих домов построена из железобетонных панелей. У/П — Квартиры улучшенной планировки. Сочетающихся «КОПЭ» образуют разнообразные по архитектуре жилые дома-комплексы.

Пластиковые окна, входная дверь Гардиан. С\у в кафеле нового образца. Наиболее часто встречающаяся по всему бывшему СССР серия панельных 5-этажных жилых домов. Интересен проект подъезда: на каждом этаже по 4 квартиры, есть небольшое помещение, отделённое от лестничной клетки стенкой, вход на этаж через дверь (вероятно, чтобы отдалить двери квартир от запаха мусоропровода), в самом помещении установлен лифт. Типы домов – объединения ряда серий по временному признаку (год разработки типового проекта) или материалу стен. Особенностью данной серии являются утолщенные стены, состоящие из двух панелей, а также улучшенная шумо- и теплоизоляция за счет керамзитного устройства покрытия полов. Среди достоинств блочных домов можно назвать относительную быстроту и дешевизну строительства.

Похожие записи: