Legrand celiane 67405 схема

legrand celiane 67405 схема
Legrand CelianeЭто выключатели «премиум-класса». Они выполнены в цветах: белый, графит, титан, слоновая кость. Многие из них имеют подсветку и индикацию, а также являются влагозащищенными изделиями. Они могут быть бесконтактными, бесшумными, сенсорными, одно- или двухклавишными (с подсветкой или индикацией), выключателями-кнопками или рычажками. Legrand Valena LifeНовая серия выключателей имеет более скругленные формы, чем Legrand Valena. Предлагаются изделия как в одно-, так и двухклавишных вариантах. Потребителям также в рамках этой серии предлагаются переключатели для вентиляторов и кнопки-выключатели.


Выключатели данной серии обладают отличной влагозащищенностью и представлены на рынке в виде одно-, двухклавишных механизмов с подсветкой и индикацией, а также как кнопочные выключатели. В большинстве случаев их используют в производственных помещениях и цехах/ангарах с повышенной влажностью. Эти изделия характеризуются необычными стильными круглыми формами, изысканностью дизайна и способностью великолепно вписываться даже в самый оригинальный и роскошный современный интерьер. Типы механизмов: двух- и одноклавишные, без подсветки и с нею, влагозащищенные, предлагаются в цветах: «слоновая кость», «белый». Legrand OteoДанная серия выключателей предназначена исключительно для накладного монтажа. Клавиша выключателя имеет изогнутую форму, что позволяет включать свет легким прикосновением.

Многие модели являются бесконтактными, функционируют со специализированным ключом или со шнурком. Legrand MosaicЭто наиболее высокотехнологичные выключатели, которые могут отлично интегрироваться с различными управляющими элементами «Умного Дома». Они имеют функцию управления освещением с одного или даже двух мест, обладают подсветкой (или предлагаются без нее), индикацией. Они удобны, функциональны, долговечны, надежны и качественны, а также помогают сформировать офисное и жилое пространство, сделать его современным и привлекательным. В Legrand представлено громадное количество выключателей всевозможных форм и цветовых оттенков. Обычно их устанавливают в тех помещениях, где проводится открытая электропроводка. Такие выключатели устойчивы к возгораниям, надежны и могут комбинироваться с изделиями иных серий.

Похожие записи: