Плотные узоры спицами схемы на пеструю пряжу

Фактурный узор спицами «плетенка» создает плотное полотно, которое держит форму и имеет выразительный рисунок из перекрещенных петель. Видеоурок Узор «Медвежьи лапки» Подробнее здесь Ажурный узор «Медвежьи лапки» прекрасно подходит не только для вязания из тонкой пряжи, например легких ажурных кофточек, но и прекрасно смотрится в «зимних» моделях из более плотной пряжи и из мохера. Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам. Несмотря на то, что практически все плотные узоры построены на основе столбиков, многообразие их просто удивляет!

Наш пуловер с очаровательным разрезом безупречен во всех отношениях. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель. Вторая зона ( условно назовем ее зона № 2), состоит из 18 петель. При этом сам узор всегда остается в центре внимания. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, если пряжа тонкая, то получится изысканная, благородная структура.
Фактура: одноцветного крашения.читать далееАжурный жилет, связанный крючком07 января 2016РАЗМЕР: 44 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 250 г синей (№113) пряжи Alpina OSCAR (100% хлопка, 115 м/50 г, крючок GAMMA № 3Сезон: весна/осень. Изумительный эффект пуловера не останется без внимания. А техника? Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / жакеты и кардиганы Конкурсная работа № 30 – Вязаный кардиган с закругленными полочками (Вероника) Здравствуйте, меня зовут Вероника. Я вяжу только спицами. Актуален не только чудесный оттенок зеленого, но и разная длина переда и спинки с маленькими боковыми разрезами. Пышными косами можно украсить шарф, кофту и любую другую теплую вещь, они добавят объем и рельефность вязке. В последнее время особенно популярными стали вязаные жилеты и безрукавки.

Похожие записи: