Схема подключения китайской сигнализации на мопед

схема подключения китайской сигнализации на мопед
Вот они, друзья установщиков и байкеров — герконовые датчики, которые широко используются в сигнализациях для стационаров — там они называются датчики открывания дверей. Советую рассмотреть получше увеличенные фотографии, где, помимо самих датчиков, стрелками указаны тумблеры обхода контактных зон — ведь не всегда ездишь с кофрами или пользуешься доработанным замком-цепью. Неужели в наш век технического прогресса ничего серьезного нельзя сделать, чтобы свести к минимуму ущерб от неприятностей подобного толка? Сигнализация – один из самых действенных способов спугнуть вора, который делает попытку украсть ваш скутер, мопед или же их части. Но даже не смотря на эту меру предосторожности, скутеры и мопеды подвергаются воровству довольно часто. Сама лампа является двойной с двумя нитями накала и тремя контактами для подключения в электроцепь.


Тумблер должен быть достаточно мощный, ведь через замок зажигания, по сути, коммутируется вся электроцепь скутера. Если в самом начале глушителя есть разветвление и одно из них кончается тупиком, знайте эту грыжу надо удалять. Так как два этих устройства разнесены между собой, то они соединяются трёхконтактным разъёмом.

Товар, поставляемый под заказ, обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ! Вы можете отказаться от поставленного нами товара, в случае, если доставленный товар не соответствует тому, что вы заказывали. Выражаем огромную благодарность автору этого бесценного материала- Сергею, ака Hungary. Так, с помощью команд симпатичного брелка, на экранчике которого изображен байк, можно не только ставить и снимать систему с охраны, но и отключать/подключать датчики целиком или же их предупредительные зоны. То есть комплекс функционирует ровно так, как доктор прописал. Этот тип концевиков широко используется в коммерческой установке — при этом вместо зоны дверей, на которую обычно заводятся герконы, лучше использовать зону капота или багажника — чтобы владелец мог по иконкам на экране пейджера различать сработавшие зоны друг от друга при тревоге. Отключается секретка с помощью герконовой пары, через контакты которой импульс отключения подается на соответствующую обмотку реле.

Похожие записи: